Выездная печать на мероприятиях

размещено в: Без рубрики | 0

Хотите неожиданное развлечение на вечеринках? Мастерская печати на ткани уже выезжает!  Мы будем веселиться, разукрашивать футболки, наносить принты на сумки и даже делать шаржи не выпуская из рук бокалы шампанского. Легкое творчество на вечеринках. Эй, да это же то что нужно!

Видео мастер класса по печати на футболках. Корпоративная вечеринка рекламного агентства BigMedia:

Фото тимбилдинга по печати на эко-сумках. Корпоративный тренинг Puma Ukraine:

Фото командного соревнования по печати на футболках. Корпоративная вечеринка у Delivery-Auto:

Логика работы - мы приезжаем на мероприятие со своим оборудованием и заранее подготовленными изделиями под печать. В любой момент участники события подходит к нашему поинту, берут изделие и выбирают заготовленные элементы для запечатки. Это могут быть геометрические фигуры, надписи, логотипы или другие макеты под печать, которые мы согласовываем с Вами заранее. Далее все занимаются творчеством  - создают свой собственный принт,  выкладывая его на изделие или делая коллаж. Когда принт готов, с помощью термопресса делаем запечатку и через минуту Вы забираете свой подарок.

Варианты изделий - футболки, сумки, рюкзаки, свитшоты. Если это футболки или свитшоты, заранее оговариваем размерную сетку.

Стоимость печати - зависит от выбранного изделия, форматов нанесения и Ваших конечных пожеланий. Мы так же можем сделать предпечатную подготовку, и уже заранее нанести основу макета рисунка, который впоследствии участники украшают специальной текстильной пленкой. Поэтому, чтобы мы могли сделать для Вас просчет, высылайте ваши пожелание на адрес print@naprintuy.com.ua

Мастерская печати по ткани "Напринтуй" организовывает выездной формат печати не только на вечеринках, но и конференциях, выставках, корпоративных событиях и любых других мероприятиях. Мы всегда приезжаем с полным комплектом оборудования, а это значит, что принтеры, плоттеры, термопрессы и команда опытных мейкеров развернут у Вас настоящую печатную мастерскую!

Оставить ответ